Пятница, 30.10.2020, 19:50
Приветствую Вас Перебезчик | RSS
Главная | фан листовки - Совещательная | Регистрация | Вход


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: CrazyCactus  
Совещательная » Разное » World of Warhammer 40.000 » фан листовки (истории)
фан листовки
VIRUS747Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:58 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 467
Репутация: 29
Статус: Offline
пишем все ваши придуманные истории по вселенной вархамера
оцениваеми и т.п.

пидумывать можно что угодно, но глвное чтобы это были рассказы, хотябы небольшие

можете воспоминать ваши самые запомнившиеся игры и описывать их тут ток более красочно и в стилистике вахи

сам скоро постараюсь повыкладывать)


я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
 
VIRUS747Дата: Среда, 24.09.2008, 00:30 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 467
Репутация: 29
Статус: Offline
события описывают реально существовавшие события, которые когда то происходили между нами
*( описываю один из боев который запомнился в наших умах, и который сыграл не мало важную роль в событиях нашей жизни, и возможно даже клана в итоге))) )*
Стилизованно под вселенную WARHAMMER 40k

Где-то в январе 2007 года ситуация в группировке под названием RFA складывалась хоть и неплохо, но имела ряд проблем, в клане была легкая перенаселенность, люди плохо друг друга знали, и было полно мертвых душ.
Требовался контакт людей и совместные маневры, что и пытался провести клан лидер, на тот момент, virus 747, однако он сам не успевал иметь контакт со всеми, но все шло своим чередом и не требовало хирургического вмешательства, ситуация казалась без кризисная.
В тот момент появился таинственный “орден инквизиции” во главе которого стоял киппер. армия ( клан ) РФА заключил что то вроде договора с орденом, но тогда еще никто не знал какие опасности нес орден клану, никто еще не могу предположить что спустя месяцы орден будет еще угрожать клану, и что если бы не было крепкого коллектива то могло развалиться все.
крепкий коллектив появился за счет того что была группа людей в клане кто точно стоял бы до конца. И в тот момент у КЛ были большие проблемы в жизни и если бы не крепость дружбы его друзей то он мог бы и не дожить *( это в реале в физическом смысле )* до сего дня.
Этот рассказ я хочу посвятить тому как мы стали боевыми братьями, именно БОЕВЫМИ БРАТЬЯМИ, я и кент, мы сражались еще во многих местах, не только на территории вселенной WARHAMMER 40к, и везде мы зарекомендовали себя очень неплохо, нас не редко приглашали в кланы, но это было бесполезно. для меня боевой брат означает даже больше чем друг, друг поможет но другу я бы не доверился, а с кентом мы всегда держались рядом и пока, даже когда срались, нас было сложно рассоеденить в бою.
Хочу заметить что бой который будет описан был в реале, а остальное стилизовано под вархаммер

САМ РАССКАЗ
Отряд из кровавых воронов нес дежурство рядом с небольшой планетой, которая была трудно пригодна для жизни, но была крайне интересна эльдарам, а также империи, за счет одного святого места которое имперская гвардия называла Оазис шара.
цель воронов было остановить постоянные покушения на данную планету, но уже несколько дней ничего не происходило, и космодесантники начинали нервничать что зря проводят время рядом с этой планетой.
в это время на планете находилось 2 командира империи, один из них был хорошо известен командиру кровавых воронов, это был его друг LORDofTHErace, которого обычно звали просто лорд XD…

по общему имперскому времени был уже вечер, космодесантники возвращались в кельи после очередной тренировке на их корабле. капитан 3 роты воронов зашел в свою келью, это было традиционное помещение для космодеснта, очень узкое помещение со столом и кроватью. на столе стоял напиток который ему подарил лорд космических волков и стакан. капитан не долго думая присел на кровать и налил из сосуда в кружку немного жидкости. на вкус напиток оказался жутковатым, но капитан вдруг испытал как по его телу расплывалось тепло, это давно забытое ощущение опьянения, космодесантники не могли опьянеть, но у волков имелся напиток который мог заставить


я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам

Сообщение отредактировал BapmacTep - Четверг, 25.09.2008, 12:33
 
VIRUS747Дата: Среда, 24.09.2008, 00:30 | Сообщение # 3
Капитан
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 467
Репутация: 29
Статус: Offline
даже супер людей опьяняться. капитан поставил кружку на стол. он поймал себя на мысле что устал сидеть без дела. капитан поднялся и решил посетить мостик корабля. капитан подошел к двери как вдруг резко прямо над дверью резко зажегся красный сигнал. он означал что его срочно вызывают на мостик.
В секунду капитан оказался на мостике.
- Эльдары ?, - воскликнул он
- нет, - передал ему командир корабля, - все намного хуже.
Капитан взглянул на приборы, это явно был хаос. на его виске за пульсировала вена.
- откуда они здесь?, - недоумевал капитан,- 3 роту в десантные модули, быстро!!!
Уже через 20 секунд вся рота была в шлюзовом отсеке, однако ее нельзя было десантировать сразу же, в горных условиях большая часть не смогла бы приземлиться, поэтому необходимо было создать плацдарм.
Lord связался с командиром бронетанковых частей, Kenny. он должен был подойти через 10-15 минут.
Капитан лично принял участие в первой волне, высадившись, он скорректировал свои действия с остальными двумя командирами, и практически без боя сразу были взяты под контроль все 3 стратегически важные позиции, которые считались священными. на каждой из точек стоял свой командир
Разведка докладывала что враг сосредотачивает сразу 3 роты на западном направлении. было решено срочно перекинуть туда инженерные части для возведения укреплений, всего за 30 секунд было возведено непреступное укрепление из турелей, а саперы заминировали все подходы. капитан воронов понимал что враг может предугадать действия, и потому создал мобильную группу из 2 рино и выделил 3 взвода на поддержку. казалось что все просто, держимся и ждем когда прибудет тяжелая техника Kenny.
Прошла всего минута, а казалось что прошла целая вечность. враг продолжал наращивать силы на западе оазиса.
Неожиданно одна из рот хаоса начала наступление не на западе как планировалось, а по центру. мобильная часть воронов тут же отправилась туда, но хаос уже принял решение, в центр были отправлены сразу все, сразу 4 роты. тем временем на востоке, наша армия потерпела поражение, авантюрное наступление наших войск оказалась ошибкой, и враг прорывался уже малой группой к штабу командира, и захватил реликвию.
Центральное направление было под контролем воронов, но такой упорный удар они не могли удержать, Lord отправился на помощь, но явно не успел бы. вороны дрались до последнего, и даже когда капитан понял что лучше отдать центр пока не прибыла тяжелая техника. но многие вороны отказались подчиняться и погибли.
Было принято решение что остатки 3 роты и силы Lordа закрепятся на выходе из центра оазиса, таким образом численное превосходство врага сводилось бы на нет из-за узкого прохода.
Хаос принял попытку прорваться но утонул в крови и решил поменять тактику.
Капитан тем временем понял что враг больше не будет пытаться рваться по центру, силы 3 роты собрались и отправились на помощь командиру на востоке, его штаб уже горел, солдаты бежали, а сам командир был ранен, но сражался.
Когда космодесантники прибыли, стало понятно что хаос решил как раз нажать на эту же точку, там оказалась полноценная рота врага, при поддержке еще одного командира.
Капитан не мог смириться с поражением, и решил что смерть лучше поражения. приказ был стоять до конца, враг не ожидал что там окажутся вороны, и вороны воспользовались этим, пока враг перестраивался чтобы отразить атаку, часть роты врага была уже разбита.
Враг нажал с дикой яростью, хаос уже успел высадить элитные войска, терминаторы хаоса и дредноуты сражались по всей базе. но капитан твердо решил что не уйдет.
Когда вороны уже лишились транспорта, две трети солдат, библиария и нескольких дредноутов, ситуация казалась бесперспективной. капитан уже принимал последнее решение о том чтобы связать врага в рукопашном и как можно дольше сдерживать его


я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
 
VIRUS747Дата: Среда, 24.09.2008, 00:30 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 467
Репутация: 29
Статус: Offline
чтобы выиграть время, как вдруг раздался оглушительный взрыв. капитан на время не мог ничего разглядеть из-за тумана поднятого взрывом, а когда туман рассеялся то он увидел как к нему на помощь шли леман руссы и клинок при поддержке пехоты. в течении следующих 2 минут шел ожесточеннейший бой за реликтовую высоту потерянную командиром восточного фронта, там уже сражались 3 полноценные роты хаоса, а вражеские дредноуты и прочие подкрепления сыпались с небес железным дождем. но умелые действия танкового командира Kenny при поддержке воронов смогли осилить все вражеские волны и атаки. реликт был НАШ!
Тем временем остальные роты начали атаковать Lordа в его укреплениях по центру. враг уже высадил тяжелую технику, артиллерию и даже ленд райдер хаоса!
Снова ситуация казалась смертельно опасной.
Силы воронов и имперской гвардии уже почти дошли до вражеской базы. но стало понятно что если не поддержать Lorda то бой будет проигран.
Было принято рискованное предложение, атаковать врага с тыла, прямо в тыл оазиса, и запереть его там. это был самый близкий путь до лорда.
Тем временем LORD, остатки имперской гвардии и силы поддержки космодесанта несли тяжелые потери, но не давали пройти врагу по центру.
Все силы воронов, и силы тяжелого танкового полка оставили реликтовую высоту и двинулись через вражескую территорию врагу в тыл.
Первыми на место прибыли леман руссы, прямо мимо вражеских сил и позиций артиллерии они начали давить врага по тылу, дальше двигался клинок и вороны. на карту были нанесены позиции вражеской артиллерии а также были остановлены поставки подкреплений к центру оазиса.
Дредноуты сыпались дождем, дредноуты хаоса и воронов. пехота воронов укрепилась у леса и прикрывала клинок от анти теха и не давая нанести серьезный урон клинку, клинок палил во все стороны, не имея возможности сосредоточиться на чем то одном.
И тут случилось чудо, император помог империи. хаос по центру начала психовать, одна из рот начала отступать, и атакующие силы остались тока в составе ленд райдера и небольшой группы пехоты.
Тем временем стало понятно что удар с тыла оказался более эффективным чем предполагалось, враг нес огромные потери, и единственное что нас трепало это мобильная артиллерия. армия врага по центру начала спешное отступление, НО никто кроме ленд райдера не смог уйти.
Однако враг понимал что и мы понесли большие потери, и еще 2 роты вновь ударили по нам с запада и востока. капитан ордена ворона отправил всех космодесантников на запад, откуда шли терминаторы и пехотные части врага, было решено что Lord и Кении атакуют вражеский штаб и уничтожат одного из врагов.
Вновь возобновились бои, вороны уничтожали волну за волной, было понятно что враг потерял веру в победу и потому не мог сражаться с усердием. бой был настолько плотный что все начиналось стрельбой и тут же переходило в рукопашку. капитан нацеливался в первую очередь на элиту врага, и когда командиры и терминаторы умирали, то врагу не оставалось ни шанса. с воплями вороны драли еретиков предателей, но хаос был тоже не промах, не переставая работала его артиллерия, и в самый разгар боя одной из волн прибыла вражеская тяжелая бронетехника и ленд райдер который хаос успел уже отремонтировать.
Космодесантники пытались использовать гранатометы, но были связаны в рукопашном бою.
Буквально через пару секунд после того как мы увидели вражеский ленд райдер, силы панзер гренадирского полка Kenny подкрепили силы воронов часовыми, хоть те были и не ровня силам хаоса, но космодесантники сделали все чтобы враг не смог уничтожить эту надежду на победу. по прежнему не давали никому из анти теха выстрелить, а вражескую технику тут же оглушали электрическими молотами. тут же развернулась артиллерия


я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
 
VIRUS747Дата: Среда, 24.09.2008, 00:30 | Сообщение # 5
Капитан
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 467
Репутация: 29
Статус: Offline
неподалеку от места схватки, и открыла шквальный огонь по врагу чтобы помочь воронам.
Через минуту все было кончено. вражеские базы горели, командиры хаоса бежали а те кто не смог бежать были убиты.
После боя посчитали потери. соотношение было 1\3

Капитан воронов, virus747 и генерал гвардии Kenny, навсегда запомнили этот бой как их первый кровавый и героический бой.
После этого вир и Кент повидали еще не мало сражений вместе, они всегда стояли плечом к плечу и помнили что никто не отступит пока не отдаст долг империи. им еще предстояло не раз выручать друг друга. и сыграть не мало важную роль в империи в политике и в войнах. но это уже совсем другая история)))

Создатели текста VIRUS747
одобренно и редактирование текста KENNY


я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
 
VIRUS747Дата: Среда, 24.09.2008, 00:31 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 467
Репутация: 29
Статус: Offline
как я и говорил, если неумеете сочинять просто берите уже произошедшую историю которая вам заполнилась, и рассказываете ее, ток желательно дать оценку истории, и обязательно СТИЛИЗОВАТЬ ПОД ВСЕЛЕННУЮ

жду коментариев, и оценок, каеш я понимаю что херня но вот так вот)))))
пишите сами))


я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
 
RFAlSilverFoxДата: Среда, 24.09.2008, 01:57 | Сообщение # 7
{WS} Warlock
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 538
Репутация: 22
Статус: Offline
отличный фанлист cool

 
CrazyCactusДата: Среда, 24.09.2008, 18:25 | Сообщение # 8
{WS} Chaplain
Группа: Homo Crazy Cactusus
Сообщений: 1101
Репутация: 18
Статус: Offline
5 сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс +






Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это...
Неудачная шутка. Не смешная....
 
MousEДата: Среда, 24.09.2008, 21:32 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





happy + happy
 
KENNY_[RUS]Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:36 | Сообщение # 10
Регулярно убиваемый
Группа: Хранители
Сообщений: 29
Репутация: 9
Статус: Offline
я помню этот момент =)

я убью тех кто посегает на этот серв
 
BapmacTepДата: Четверг, 25.09.2008, 12:33 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 9
Статус: Offline
зачот!

Я не хаосит, я не лояльный Высший Лорд, я не Император, я не ксенос, я Неизвестный Примарх...
 
CrazyCactusДата: Четверг, 25.09.2008, 19:20 | Сообщение # 12
{WS} Chaplain
Группа: Homo Crazy Cactusus
Сообщений: 1101
Репутация: 18
Статус: Offline
ТРЕБУЮ ДОБАВКИ !!! ))






Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это...
Неудачная шутка. Не смешная....
 
BTRДата: Четверг, 25.09.2008, 21:09 | Сообщение # 13
Магистр Благочестия
Группа: Бойцы Клана
Сообщений: 851
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата: " Царь требует продолжения банкета! " Здесь к месту))

"Всегда приятно помечтать, а невозможность получить желаемое ещё не повод отказаться от попыток" - Игнаций Каркази
Я не злопамятен...
Я просто злой, и у меня память хорошая.

 
VIRUS747Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:23 | Сообщение # 14
Капитан
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 467
Репутация: 29
Статус: Offline
хех, ченить еще обязательно сварганю))) как токка время бдет, тоесть наверно на выходных, если уза не буедт мешать))

я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
 
BTRДата: Пятница, 26.09.2008, 18:41 | Сообщение # 15
Магистр Благочестия
Группа: Бойцы Клана
Сообщений: 851
Репутация: 11
Статус: Offline
В общем такс, просто для тех кто не посвещен. Битва Гора и Сангвиниуса.

Место действия: тронный зал корабля Вармастера Гора
Действующие лица: Гор, Сангвиниус

Гор (стоя посреди зала, запыхавшись): - А ну слезай оттуда, подлец крылатый!
Сангвиниус (вися на потолке, зацепившись за какую-то люстру): - Ни за что, сам залазь!
Гор (подпрыгивая): Ух! Так нечестно, у меня ведь крыльев нету... засранец! (показывает
средний энергокоготь перчатки)
Сангвиниус (усмехаясь): Твои символы хаоса смешны, предатель! Узри силу мою!
(слетает с люстры, пикируя на Гора)
(Гор отпрыгивает в сторону и Сангвиниус с грохотом шмякается о пол)
Гор (торжественно): Ага, промахнулся! Твои попытки тщетны, Сангвиниус. Я велик, а
ты просто ничтожество! Скоро Терра будет моей!!! (даёт пинок
под зад Сангвиниусу) Вставай и встреть свою смерть достойно!
Сангвиниус (медленно встаёт, морщась от боли): Ах ты пенёк лысый! Я крыло вывихнул
из за тебя! Сейчас ты умрёшь! За Императора! (бросается на Гора)
(начинается жаркий бой)
Гор (отражая выпады Сангвиниуса): Слабак! Боги Хаоса наделили меня неизмеримой
мощью! Я уже вижу твою смерть!
Сангвиниус (уворачиваясь от энергокогтей): Не видишь! (тыкает пальцами в глаза Гору)
Гор (пятясь назад, тоненьким голосом): Ай!
Сангвиниус (воспрянув духом): Не такой уж ты мощный, Гор! Настал твой час, предатель!
(откидывает прядь волос, поправляет доспех, замахивается мечом)
Гор (приоткрывая один глаз): Подожди, там Кровожад сзади!
Сангвиниус (испуганно): Где?!
(Сангвиниус оборачивается и видит, что Гор его обдурил. В это время Гор, воспользовавшись замешательством Примарха подскакивает к нему и выбивает меч из рук Сангвиниуса)
Гор (с усмешкой): Попался, гнус крылатый! Я с тобой цацкаться не буду. (наступает на
меч Сангвиниуса, меч ломается) Щас тебя вздую! (хватает
Сангвиниуса за горло и отрывает от земли) Ну-с, что скажешь на
прощанье?
Сангвиниус (задыхаясь): По...мог...и...те....
Гор (яростно): Никто тебе не поможет теперь! (тыкает энергокогтём в глаз Сангвиниуса
и вырывает его, затем потрошит Примарха Кровавых Ангелов)


"Всегда приятно помечтать, а невозможность получить желаемое ещё не повод отказаться от попыток" - Игнаций Каркази
Я не злопамятен...
Я просто злой, и у меня память хорошая.

 
Совещательная » Разное » World of Warhammer 40.000 » фан листовки (истории)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020