DoW II
|
|
BTR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:57 | Сообщение # 16 |
Магистр Благочестия
Статус: Offline
| Пусть они еще добавят пару рас, Тиранидов например. Интересно посмотреть на их бегемот...
"Всегда приятно помечтать, а невозможность получить желаемое ещё не повод отказаться от попыток" - Игнаций Каркази Я не злопамятен... Я просто злой, и у меня память хорошая.
|
|
| |
BTR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:31 | Сообщение # 17 |
Магистр Благочестия
| Сор, в игромании еще написали что будут Орки, СМ, Тираниды, и может Эльды (по-моему, так 99% что эльды будут). И думаю добавят ХСМ. Потом скину скан если надо.
"Всегда приятно помечтать, а невозможность получить желаемое ещё не повод отказаться от попыток" - Игнаций Каркази Я не злопамятен... Я просто злой, и у меня память хорошая.
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:06 | Сообщение # 18 |
 {WS} Chaplain
| ТиранидкО !!!!! ЯХХХХХХХХУУУУУУУУУ
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
|
|
| |
BapmacTep | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:05 | Сообщение # 19 |

| могу сказать только одно, геймплей будет схож с настолкой
Я не хаосит, я не лояльный Высший Лорд, я не Император, я не ксенос, я Неизвестный Примарх...
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:08 | Сообщение # 20 |
 {WS} Chaplain
| ...............мнде
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
|
|
| |
BapmacTep | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:05 | Сообщение # 21 |

| это сугубо моё личное мнение
Я не хаосит, я не лояльный Высший Лорд, я не Император, я не ксенос, я Неизвестный Примарх...
|
|
| |
Warkl | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:15 | Сообщение # 22 |
 Сержант Космодесанта
| все видели видос? http://www.youtube.com/watch?v=KojB4Q4AoKM
[img]http://mastercontrolprogram.de/userbar/server01/[CAMP]Warkl.png[/img]
|
|
| |
VIRUS747 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:18 | Сообщение # 23 |
 Капитан
| МНОГО МНОГО МНОГО РАЗ!!!
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:41 | Сообщение # 24 |
 {WS} Chaplain
| что-то все замолчали ^^ Я дико рад появлению Тиранидов в игре выглядят офигенно ))) Вопрос обычно когда Демки игр выпускают в свет ?
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:33 | Сообщение # 25 |
 {WS} Chaplain
| убийство всего что встретится по дороге не гарантирует выполнение миссии (имеются в виду глобальные миссии, типа освободить планету от тиранидов и т.п.) мы руководим только маленьким отрядом и не в состоянии отчистить всю планету от противника. В каждой глобальной миссии будет таймер, и если не выполнить цели всех одиночных миссий (убийство варбосса, уничтожение гнезд) до истечения указанного времени - автоматически будет присуждаться поражение. Захваченные територии будут оставаться под нашим контролем и помимо поддержки в случае повторной миссии в этои районе, будут давать глобальные бонусы в виде маны, дополнительной информации и бонуса морали для данного сектора. Сначала у нас будет только коммандер и три сквада поддержки, потом появятся сержанты Avitus (Devastator Marine Squad), Cyrus (Scout Marine Squad), Tarkus (Tactical Marine Squad) и Thaddeus (Assault Marine Squad). Взять с собой на поле боя можно будет только 3 сквада и коммандера. Интерфейс снаряжения сержантов будет похож на экран инвентаря в Diablo, коммандеру будут доступны самые крутые плюшки. Новый варгир будет выпадать из убитых врагов, и автоматически добавляться в арсенал, даже если в бою вы его не подобрали (релики не хотят заставлять игроков рыскать по карте после миссии в поисках новых стволов). Мелкие тираниды под контролем хайв майнда, разбегаются от брошенных через забор гранат и бегут искать обидчика. С потерей синаптической связи часть их просто игнорирует, другие пытаются подойти и понюхать laugh.gif. Внимание! В дредноуте будет сидеть не Габриель, а всего лиш известный нам по DC капитан Thule (похоже, в DC вороны всетаки проиграли или его уже после этого угораздило blink.gif). С его появлением станет доступен сквад дредов. В сингле будут доступны только СМ'ы, в мультиплеере будут все расы.
|
|
| |
BTR | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:33 | Сообщение # 26 |
Магистр Благочестия
| Неплохо, неплохо.....
|
|
| |
KIborRDis | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:49 | Сообщение # 27 |
 Fire Warrior
| ОМГ сквад дредов о_О!? В мульте сделали бы 4 сквада пеха и 2 теха. И выбирать из типов пеха\теха. Также навешивать на отряды всякие плюшки типа хб и плазмы. ТОЛЬКО ЧТОБ ВСЕ СРАЗУ БЫЛО). Ну раскраска.... И в бой! Главное что-бы баланс был. И что-бы при таком раскладе в мульти войска не респавнились.
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем!
|
|
| |
BTR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:47 | Сообщение # 28 |
Магистр Благочестия
| Четко говорилось : На пополнение отрядов полагаться не придеться.
|
|
| |
KIborRDis | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:54 | Сообщение # 29 |
 Fire Warrior
| Где?
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем!
|
|
| |
VIRUS747 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:53 | Сообщение # 30 |
 Капитан
| надеюсь, будет 4 сквада + герои а не или герои или сквад, также надеюсь что техниа будет тоже отдельно отпехоты заказываться, иначе это будет игра у кого взвод круче а не у кого голова варит лучьше
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
|
|
| |