Пятница, 21.02.2020, 13:33
Приветствую Вас Перебезчик | RSS
Главная | Космические Волки - Совещательная | Регистрация | Вход


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совещательная » Warhammer 40k Dawn of War » Space Marines » Космические Волки
Космические Волки
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:06 | Сообщение # 1
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Суровая волчица пестует суровых волчат...
Ульрик Убийца

Фернис, дом Космических Волков, никогда не был дружественным к человеку миром. Фернис имеет очень вытянутую орбиту и в результате этого времена года на Фернисе меняются климат планеты просто катастрофически. Зима на Фернисе столь холодна что, по словам бардов жителей планеты, иногда даже слова замерзают в воздухе. На Фернисе нет твердого материка, а только многочисленные острова, на которых и живут фернеситы. Острова постоянно подвергаются землетрясениям, и как результата часто погружаются в морскую пучину. И тем, кто живет на этих островах, приходиться сниматься с насиженных мест и отправляться на длинных кораблях на поиск новых земель. Новый остров пригодный для жизни найти очень трудно, и поэтому часто такие беглецы отнимают острова у других жителей планеты. Или погибают, пытаясь это сделать. Поэтому на Фернисе никогда не затихает война. Война с планетой, с тварями океана, соседями, судьбой. В океане Ферниса живут гигантские кальмары, кракены, которые имеют шкуру прочную как сталь и зубы твердые как алмаз. Кракены питаются морскими драконами, которые сами по себе не менее опасные противники. Именно поэтому десантники чаптера Космических Волков, которых набирают из числа жителей Ферниса, отличаются диким нравом и неукротимостью в битве. Ведь они потомки тысяч поколений людей, которые сражались за свое право на жизнь.

Крепость Космических Волков находиться на Асахейме, единственном устойчивом острове на Фернисе. Ежедневно капеланы Космических Волков, Волчьи Жрецы, летают над планетой Фернис на десантных кораблях и выискивают места, где жители Ферниса сражаются друг с другом. С недосягаемой высоты они наблюдают за сражением и выискивают тех, кто своей храбростью и умением заслужит право стать Космическим Волком. Волчьи Жрецы отбирают таких смельчаков и переносят их в Клык, крепость монастырь Космических Волков. Там неофиты подвергаются трансформации, вкусив генетическое семя примарха Космических Волков, Лермана Русса. Но не все становятся десантниками. На некоторых семя примарха действует на так как на других. Если порча хаоса находит в крови неофита недостаток, зачаток будущей мутации, то неофит становиться вульфеном, ужасным монстром, помесью человека и волка. Но с порчей можно и нужно бороться. Если неофит сможет перебороть кровожадность и жажду убийства, которые вызывает порча хаоса, то он сможет стать полноправным Космическим Волком. Если нет, то он обречен вечно скитаться по снежным пустошам Асахейма, пока не погибнет от руки другого неофита или не падет жертвой огромных волков Ферниса. Волки Ферниса отличаются тем, что ненавидят тварей хаоса и безжалостно их уничтожают.


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:06 | Сообщение # 2
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Молодые десантники объединяются в так называемые Когти. Каждый коготь содержит несколько десятков молодых десантников, Кровавых Когтей. До поры до времени их не допускают до серьезных сражений. Каждый Кровавый Коготь вооружен пистолетом и мечом, и они всегда стремятся сразиться с противником лицом к лицу. Это позволяет им выпустить ту ярость, которую вызывает в молодом Когте семя Примарха и научиться контролировать свои инстинкты волка-убийцы. Со временем Кровавые Когти становятся Серыми Охотниками, взрослыми, спокойными и опытными Космическими Волками. Когти Серых Охотников называю Стаями и такие стаи во многом похожи на стаи волков. Во главе каждой стаи стоит вожак, сержант, который является самым сильным и опытным среди своих собратьев. Стаи Серых Охотников всегда меньше чем Когти Кровавых Когтей, в основном по тому что многие Кровавые когти погибают так и не став Серыми Охотниками. Прослужив в стае Серых Охотников несколько сотен лет, и выжив при этом, Охотники становятся Длинными Клыками. Длинные клыки играют в чаптере Космических Волков такую же роль, как и девастаторы в других чаптерах. Только старым, опытным и холоднокровным Волкам, Длинным Клыкам, можно доверить тяжелое вооружение, которые требует большого самоконтроля. Ведь не смотря ни на что, даже опытные Серые Охотники, часто впадают в боевую ярость, в которой они просто теряют контроль над собой и превращаются в злобных и кровожадных хищников. Стаи Кровавых Когтей, Серых Охотников и Длинных Клыков соединяются в Гранд Компанию, аналог простых компаний в чаптерах десантников. Каждая Гранд Компания представляет собой полностью самостоятельную боевую единицу, ведомую Волчьим Лордом, вожаком стаи Космических Волков. Гранд компании гораздо больше, чем простые компании десантников, и некоторые из них насчитывают несколько тысяч десантников.

Вожаком всего чаптера Космических Волков является Старый Волк, самый старый и опытный из военноначальников Волков. Вместе с ним чаптером управляет и глава Волчьих Жрецов. Волчьи Жрецы совмещают в себе функции капелланов и апотхекарионов других чаптеров. Они следят за душами десантников, помогая им преодолеть порчу хаоса. Как и апотхекариоы других чаптеров Волчьи Жрецы также следят за тем чтобы генетическое наследие Космических Волков не потерялось и не попало в руки Десантников Хаоса. Каждый полностью сформировавшийся десантник несет у себя в основании черепа особую гланду, которая несет в себе генетическое семя чаптера. Долгом каждого апотхекариона является изъять эту гланду после смерти десантника. Кроме того Волчьи Жрецы занимаются подбором кандидатов в Космические Волки среди жителей Ферниса.


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:06 | Сообщение # 3
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Кроме Волчьих жрецов среди Космических Волков есть и Железные и Рунные жрецы. Железные Жрецы это потомки Адептус Механикус которые были спасены Лерманом Руссом во время его пути к земле во время Ереси Хоруса. Они поклялись в вечной верности примарху и стали основателями ордена Железных Жрецов внутри легиона Космических Волков. До сих пор потомки этих людей исполняют ту же функцию что и ТечМарины в других чаптерах. В чаптере Космических Волков нет и Либрарианов в привычном смысле. Их заменяют Рунные Жрецы, которые представляют собой нечто среднее между шаманами и псайкерами. По мимо психических сил Рунные Жрецы вместе с Волчьими Жрецами следят за чистотой генетического материала Волков, и помогают бороться простым десантникам с влиянием Демонов Варпа.

Как и все космические десантники, Космические Волки чтят и помнят своего примарха, могучего Лермана Русса. Легенды гласят о том что Лерман Русс не погиб. Через несколько сотен лет после окончания войн Ереси, Лерман Русс отправился в одиночный поход и не вернулся из него. Узнав о пропажи своего отца и примарха Космические Волки объявили Великую охоту, огромный военный поход, в котором участвовал весь чаптер. К великому горю волков своего примарха он не нашли, но этот поход вошел в историю Империи как самое великое деяние со времен Ереси. С тех пор в часы великой нужды избранным Рунным жреца Космических Волков в видениях является образ примарха. Он призывает своих Волков на Великую охоту на тех псов, которые осмеливаются бросать тень на свет Императора.


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
Совещательная » Warhammer 40k Dawn of War » Space Marines » Космические Волки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020