Среда, 23.09.2020, 09:24
Приветствую Вас Перебезчик | RSS
Главная | Тёмные Ангелы - Совещательная | Регистрация | Вход


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совещательная » Warhammer 40k Dawn of War » Space Marines » Тёмные Ангелы
Тёмные Ангелы
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:04 | Сообщение # 1
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Ничто не забыто, ничто не прощено…
Слова выбиты на куполе главного зала Скалы
Крепости-монастыря Темных Ангелов

…Будущего примарха Темных ангелов Ветры Хаоса принесли на смертоносный мир Калибан. На Калибане жизнь никогда не была легкой, но когда разверзлось Око Ужаса, силы хаоса стали приникать в реальный мир и Калибан оказался одной из планет на которой создания хаоса был наиболее опасны. Многие века остатки человечества на Калибане сражались с порождениями хаоса. Самые сильные из людей становились рыцарями, которые сделали сражение с хаосом на своей планете целью своей жизни. Одним из самых прославленных и сильных рыцарей был Лютер, член рыцарского братства под название Орден. Однажды он и несколько его собратьев по оружию отправились в смертоносные джунгли Калибана чтобы в очередной раз сразиться с тварями хаоса. Именно во время такого похода они и нашли могучего юношу, который казалось совершенно не беспокоиться по поводу соседства с жуткими порождениями Имматериума. Более того, казалось что демонические пораждения сами бояться его и убегают с его пути. Лютеру показалось это добрым знаком и он привел юношу в крепость-монастырь Ордена. Там молодой Лион Ель’Джонсон, а именно такое имя поучил юноша, стал одним из членов братства Ордена. Очень быстро он проявил себя как могучий воин и прекрасный военноначальник. Он быстро стал расти в иерархии Ордена и скоро стал его главой, а позднее и первым командиром огромной армии рыцарей, которые объявили крестовый поход против пораждения хаоса на Калибане. Великой была победа одержанная в той войне. Вскоре Император прибыл на Калибан, для того чтобы присоединить своего потерянного примарха к армии в Великом Крестовом Походе в котором родилась Империя человечества. А члены Ордена, и Лютер среди них, стали верными спутниками Лиона Ель’Джонсона и десантниками легиона Темных Ангелов.


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:05 | Сообщение # 2
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Лион Ель’Джонсон отправился к звездам, чтобы и там уничтожить порождения хаоса, которые угрожали человечеству, а Лютер остался на Калибане, где в крепостях-монастырях он воспитывал новое поколение десантников. И не только…

Лион Ель’Джонсон не успел к битве за Землю. В течении многих месяцев он и его друг и соперник примах Звездных Волков Лерман Русс, прорывались через опасности Варпа дабы успеть к битве, но воля богов Хаоса и сила демонических орд оказалась сильнее верности примархов и они не успели к решающему поединку. Император был помещен в Золотой Трон, а примархи заняли места в совете Великих Лордов Терры. После того как остатки ереси были уничтожены, примархи со своими войсками отправились по домам, готовить реорганизацию по образу и подобию книги Робоута Гуилмана, Кодекса Астартес.

Когда Лион Ель’Джонсон и его верные Темные Ангелы прибыл на Калибан их неожиданно встретил огонь орбитальных защитных батарей, как врагов. Лион Ель’Джонсон испытал глубокое удивление и сначала решил что во время его отсутствия враги захватили его вторую родину и его дом. Во многом так оно и было. Он решил отойти, и через некоторое время, его корабли захватили торговца, который взлетел с планеты и расспросили его о том что происходит на Калибане. И открылась страшная права. Лютер, которые посчитал себя обиженным тем, что его не пустили к звездам, где он мог бы завоевать еще большую славу, поднял мятеж, и склонил на свою сторону большинство тех десантников, которые остались на Калибане. Он призвал силы хаоса и те с готовностью ответили на его зов, дав ему великую силу, которая сравняла его по могуществу с самим Лионом Ель’Джонсоном. Ель’Джонсон пришел в ярость от предательства близкого друга и приказал начать штурм захваченной предателями планеты. Флот Ель’Джонсона в мгновение ока смел орбитальные платформы Калибана и десантные боты ринулись к поверхности планеты. А с орбиты корабли флота Темных Ангелов продолжали обстрел поверхности планеты.


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:05 | Сообщение # 3
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Сам Ель’Джонсон во главе с самым опытными и доверенными своими соратниками ринулись к главной крепости Темных Ангелов, что бы там сразиться с самими предателем, Лютером. И два некогда друга, а теперь смертельных врага сошлись в бою, не на жизнь, а на смерть. Их сражение призвало к жизни такие силы сто сам планеты, уже ослабленная бомбардировками с орбиты, пришла в движение и начала содрогаться. В конце концов Лютер взял верх над примархом и поверг его на землю. Никто не знает что произошло дальше, но Калибан содрогнулся от огромного прилива психической энергии из Варпа и распался на части. Говорят, что в последний момент жизни примарха Лютер выглянул в глаза своего друга и понял всю черноту и глубину своего предательства. Его горе раскаянье было стол велико, что сам Имматтериум взбунтовался и обрушился на Калибан со всей своей силой.

Калибан развалился на части, и с тех пор Темные ангелы не имеют своей планеты. Один из осколков планеты нес на себе главную крепость Калибана и тело Лютера и Ель’Джонсона внутри. Когда те, кто остался на кораблях, высадились на осколке, они нашли Лютера, живого, но безумного. Он все время повторял что Следящие в ночи пришли и унесли Ель’Джонсона.

Но не все десантники которые пошли за Лютером во тьму погибли в катаклизме. Сила Варпа разбросала их по все галактике и с тех пор у каждого лояльного темного Ангела есть цель в жизни, найти и уничтожить каждого из этих предателей.

Нынешняя воинская организация Темных Ангелов также отличается от той, что предписывается Кодексом Астартес. Первая компания чаптера, крыло Смерти, по традиции полностью состоит из терминаторов, десантников обученных воевать в терминаторском доспехе. И если стандартный цвет, в который окрашены доспехи Темных Ангелов темно зеленый, то терминаторы первой компании, или как они себя сами называют Крыло Смерти, окрашивают свои доспехи в цвет старой кости. Все высшие офицеры чаптера, все либрарианы и капелланы, являются формальными членами Крыла Смерти. И их объединяет не только членство в первой компании чаптера. Только члены Крыла Смерти посвящены в тайну древнего греха Темных Ангелов. Только они знают о предательстве Лютера и о Павших Ангелах, что последовали за ним в мятеже. И каждый член Крыла Смети дает вечную клятву преследовать и уничтожать Павших Ангелов до тех пор пака последний из них не будет стерт с лица вселенной. И только так Темные Ангелы могут избавить свой чаптер и память своего легиона от позорного пятна предательства. Никто за пределами Крыла Смерти на знает о том тайном грехе, только может быть, Император в своем Золотом Троне.


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:05 | Сообщение # 4
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Вторая компания Темных Ангелов, Воронье Крыло, также отличается от стандартных. Она полностью состоит из десантников, которые сражаются на мотоциклах или на лендспидерах, небольших двухместных антигравитационных боевых машинах. Они не знают о том грехе, в тайну которого посвящены только члены Крыла Смерти, но их преданность своему Мастеру, который посвящен в секрет, стол велика, что они могут даже атаковать союзные имперские войска, если это поможет обнаружить и уничтожить Павшего Ангела.

Имена всех Павших ангелов занесены так называемую Книгу Грехов, огромный том который является самой ценной реликвией и самым большим секретом чаптера. Хранителем Книга является сам командир чаптера, Высший Мастер Крыла Смерти и Темных ангелов. Но все записи в книге делают только капелланы чаптера. Капелланы Темных ангелов зовут себя Вопрошающие, ибо на них лежит миссия не только находить Павших, но и заботится об их душах. Если войска Темных Ангелов не убивают павшего Ангела, то его привозят на скалу, крепость-монастырь темных ангелов, которые является осколком Калибана, где Вопрошающие требуют от него раскаяния в своих грехах. В предательстве Императора и Лиона Ель’Джонсона. И если Павший отказывается, то Вопрошающие пытают его до тех пор пока он либо не умирает, либо не раскаивается. Они приводят души Павших к спасению, даже если Павшие умирают в процессе.

…Самый большой же секрет Темных Ангелов ведом только Императору в Золотом Троне. Ибо в глубине Скалы, которая несется среди звезд, ведомая волей мастера Темных ангелов, лежит сам примарх, Лион Ель’Джонсон. Он погружен в блаженный сон, и ему суждено проснутся только в час величайшей нужды.


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
Совещательная » Warhammer 40k Dawn of War » Space Marines » Тёмные Ангелы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020