Пятница, 21.02.2020, 13:35
Приветствую Вас Перебезчик | RSS
Главная | Кровавые Ангелы - Совещательная | Регистрация | Вход


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совещательная » Warhammer 40k Dawn of War » Space Marines » Кровавые Ангелы
Кровавые Ангелы
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:03 | Сообщение # 1
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
"Это был настоящий кошмар. Сама осада меркнет перед тем, что мы увидели во время падения города-улья на Листрате. С детва я верил в то, что Космические десантники есть воины добра. Теперь же я сомневаюсь в этом. Кровавые Ангелы настоящие маньяки. Я далек от того чтобы защищать еретиков, но видит всесветлый Император, такой смерти не заслуживают даже враги. До конца моих дней я буду видеть в самых кошмарных своих снах эти кроваво красные фигуры гигантов , стоящих по колено в крови, которая стекает с их клыков, и смертоносный блеск в глазах Повелителя Смерти."
Торинс ван Ориенс, Лорд Милитана Коммандер экспедиционного корпуса Империи на Листарте 5.
(позднее казнен как еретик)

Для каждого космического десантника образ примарха есть образ отца. Более чем отца, проводника и прародителя, образ святого апостола Императора, источник силы и веры в праведные дела во имя Света Его. И из всех чаптеров космического десанта Кровавые Ангелы самый яркий пример того как образ примарха определят образ его детей-десантников.

История и генетическое семя Кровавых Ангелов восходит к одному из первых легионов времен Великого Крестового Похода. Примархом Кровавых Ангелов был Сангвинус, крылатый примарх. Когда Ветры Хаоса унесли примархов вместе с их колыбелями из инкубатора, в котором они росли под присмотром их создателя, Императора, они разбросали юных примархов по галактике. Сангвинус попал на планету Баал, планету, которая была поражена последствиями страшной глобальной войны, уничтожившей почти все население планеты и ее спутника, на котором тоже жили люди. Когда жители Баала Секундус, спутника планеты, нашли младенца, которые лежал в огромной стальной колыбели, он сначала решили что он мутант. Ведь уже тогда Сангвинус имел маленькие крылышки. Одни говорили что он поражен порчей и его необходимо уничтожить, как всех мутантов. Другие говорили что ангельские крылья это хороший знак что мальчик принесет удачу народу и планете. Победили сторонник второго мнения.


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:03 | Сообщение # 2
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Сангвинус рос не по дням, а по часам. Его сущность суперчеловека начала проявлять себя и в возрасте 6 лет он уже выглядел как совершеннолетний юноша, могучий и прекрасный. Даже в таком юном возрасте он мог справиться с самым страшным хищником радиоактивных пустынь, гигантским скорпионом, причем справится голыми руками. Очень быстро он стал вождем своего племени, а затем и главой огромного союза человеческих племен, которые соединили свои усилия для того, что бы уничтожить мутантов радиоактивных пустошей. Война закончилась в пользу союза человеческих племен, и это была первая победа, одержанная Сангвинусом в длинном ряду сражений за будущее человечества.

Через некоторое время, когда волна Великого Крестового Похода докатилась до Баала, Император нашел своего потерянного сына. Сангвинус сразу же узнал своего творца и сюзерена, и преклонил пред ним колени. Император принял примарха в свою армию, и жители Баала, которые сражались под командой Сангвинуса в войне с мутантами, стали основой для нового легиона космических десантников, Кровавых Ангелов.

В Великом Крестовом Походе Сангвинус и его верные Кровавые ангелы одержали множество побед во славу человечества. Но гроза Ереси уже сгущалась над Империей и славные дни великих деяний быстро миновали. И грянула гражданская война, равной которой не знало человечество. Половина верных десантников забыло свои клятвы верности Императору и обратила свое оружие против Земли. Когда войска Хоруса прибыли к земле, лишь три примарха из всех были там, готовые защищать своего господина ценой своей жизни. Рогал Дорн, примарх Имперских Кулаков, Джагетай Хан, примарх Белых Молний и Сангвинус со своими Кровавыми ангелами. Битва за Землю была страшна и разрушительна как никакая другая. В самом конце, когда Император отправился на боевую баржу Хоруса, чтобы лично сразиться со своим бывшим другом, Сангвинус, вместе с Рогалом Дорном, отправился вместе с ним. В пылу битвы он был отделен от основных сил Императора и в одиночку оказался лицом к лицу с Хорусом и двумя Демоническими принцами, которые служили Хорусу. В жестокой схватке Сангвинус поверг одного из принцев, но пал от руки самого Хоруса. Так закончился путь Крылатого Примарха, Сангвинуса


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
y4ka6Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:04 | Сообщение # 3
Ветеран Первой Роты
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Но его наследие не погибло вместе с ним. В древние времена, когда технология создания десантников была не совершенна, для того чтобы привнести генетическое семя в организм неофита, тот должен был вкусить крови своего примарха. Такой обычай был и у Кровавых Ангелов. После смерти Сангвинуса, когда уже нельзя было использовать его кровь для создания новых десантников, капелланы Кровавых Ангелов решили сохранить наследие своего основателя и каждый из них ввел себе часть сохранившейся крови Крылатого Примарха. И каждый из них стал носителем генетического семени легиона Кровавых Ангелов, с тех пор их стали называть жрецы Сангвинуса. Но вместе с силой Сангвинуса, капелланы приняли и ту порчу хаоса, которая была в каждом примархе.

Вместе с кровью своего примарха кровавые жрецы Ангелов приняли с собой и память своего отца. Смерть Сангвинуса от руки Хоруса не была ни легкой, ни быстрой и столь сильны были его муки, что даже кровь его уже мертвого тела несла на себе след его страданий. И с тех пор десантников Кровавых Ангелов мучают видения смети Сангвинуса. Раз за разом тысячи десантников переживали смерть его и те, кто был слаб волей или наоборот, отмечен благословением Крылатого Примарха, столь глубоко погружались в эти видения, что реальность переставала существовать для них, и они вечно сражались с Великим Предателем. И раз за разом неминуемо погибали.

В пылу видений десантники теряли над собой контроль и с маниакальной яростью кидались на врагов. Этот недуг получил наименование Черный Гнев. Рука же об руку с черным Гневом шла и Кровавая жажда – неестественное желание испить крови своего врага чтобы поглотить его силу. Те из Кровавых Ангелов, кто более не может сдерживать кровавые и самоубийственные видения, становятся Смертниками, членами особого батальона в составе чаптера. Капелланы Ангелов неустанно следят за братьями и отбирают тех, для кого видения становятся непереносимыми, и кто должен занять свое место в батальоне Смертников, чтобы даже в самоубийственной ярости служить делу Императора.

Генетический и кровный недуг Кровавых Ангелов часто вызывал темные слухи и подозрения Инквизиции и высших лордов Империи. Но до сих пор ничто не давало инквизиторам заподозрить наследников Сангвинуса в непререкаемой верности Его Свету, в падении сынов Крылатого Примарха с высот Его благодати…


Даже не знаю что написапть весь этот мир так бонален



 
Совещательная » Warhammer 40k Dawn of War » Space Marines » Кровавые Ангелы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020