свободная тема
|
|
RFAlSilverFox | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:47 | Сообщение # 1 |
 {WS} Warlock
Статус: Offline
| а вам кактусы лысые нарвятся или колючие? какого цвета аскарбинки вам нравятся? если вас съли, то это плохо? в общем ыыыыы отвечаем на эти вопросы если своей фантазии не хватит)))

|
|
| |
VIRUS747 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| я БЛя ЗАВАЛЮ ВСЕХ АМЕРИКАШЕК НАХ ПОКА НЕ ВЫУЧАТ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ...а так я народ американский не трогаю..ток их образование и их политику
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:46 | Сообщение # 3 |
 {WS} Chaplain
| ну политика у америкосов просто писец, про образование......ну........американцы идиоты что тут сказать )
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
|
|
| |
StalkeR | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:02 | Сообщение # 4 |
| ЩЯЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!! СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!!! УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!! ЖИВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА!!! Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!
|
|
| |
RFAlSilverFox | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:03 | Сообщение # 5 |
 {WS} Warlock
| что вы думаете о ритуальном убивстве об стену? как лучше? с разбегу или многократно на месте? может использовать разгоночные аппараты?

|
|
| |
StalkeR | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
| Самое лучшее....это натянуть два тросса......между ними сидульку......и В СТЕНУ!!! самое лучше.....опробовано.....помогаит З.Ы. а вам кактусы лысые нарвятся или колючие? Мне нравятся бешенные кактусы какого цвета аскарбинки вам нравятся? Абажаю аскарбинки с тапаром А фоксы мне нравятся без яиц если вас съли, то это плохо?Нет канешно........наконец ты станешь тем чем являешься внутри..... в общем ыыыыы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
 {WS} Chaplain
| а вам кактусы лысые нарвятся или колючие? Сумашедшие какого цвета аскарбинки вам нравятся? разноцветного если вас съли, то это плохо? угу хрен меня сьедят уколятся )
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
|
|
| |
VIRUS747 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Капитан
| кактусы мне нравятся фиолетывые аскарбинки пох какого цвета лишбы ТОРЧАТЬ можно было от них)) если меня съедят то подавятся моим священным болтером который от императора))) а так я буду не против
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
|
|
| |
RFAlSilverFox | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
 {WS} Warlock
| БЫСТРО НЕ ДУМАЯ НАПИШИ ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ!

|
|
| |
StalkeR | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:57 | Сообщение # 10 |
| Для исследования равновесных систем положений составить выражение потенциальной энергии+сил взаимодействия+сила тяжести+ посчитать под каким углом летит тело....и силу трения тела об воздух.....а так же учесть что воздух разрежен, но по мере приближения тела к земле его плотность увеличивается.....так же не забыть про то что тело трясь о воздух нагревается следовательно траектория его полета изменилась.... вопрос.....что летит и откуда??7
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:00 | Сообщение # 11 |
 {WS} Chaplain
| пиздец.......
|
|
| |
RFAlSilverFox | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:26 | Сообщение # 12 |
 {WS} Warlock
| вопрос не что и откуда, вопрос - куда и нахера!

|
|
| |
StalkeR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
| ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы?=) хыааа.....надеялись что-то вразумительное прочитать?=)
|
|
| |
RFAlSilverFox | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:11 | Сообщение # 14 |
 {WS} Warlock
| срочно нужен refresh! все кто видит это сообщение ваыыыгдрыстпрызааааоеоееааааапыррроооыыыззааааууууяяяя запомните это сочетание букв и громко повторите при разгоне в стену!

|
|
| |
StalkeR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (SilverFox) ваыыыгдрыстпрызааааоеоееааааапыррроооыыыззааааууууяяяя последние звуки видимо получаются из-за случайного наступания на яйцо во время разбега.....или спотыкания об них.....с последующим ударом в стену....
|
|
| |