Dawn of War Clanwar League V
|
|
BTR | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
Магистр Благочестия
Статус: Offline
| Может быть кто0то еще этого не видел и не знает.. Закончился 4 сезон ЕСЛ кланвар лиги Посмотреть расположение команд в группах можно в http://www.esl.eu/eu/dow/news/60638/ Уже открыта регистрация на V сезон кланвар лиги Давайте попробуем, зарегистрируем свою команду и примем участие в этой лиге... Для регистрации своей команды достаточно перейти по этой ссылке http://www.esl.eu/eu/dow/clan_league/season5/reg/ Просто всего 7 кланов пока зарегестрировалось, давайте присойденимся PS клан ViP и WGL оффицильно обьединились в один клан, который называетcя God Likes (GL^) (давно, не знал)
"Всегда приятно помечтать, а невозможность получить желаемое ещё не повод отказаться от попыток" - Игнаций Каркази Я не злопамятен... Я просто злой, и у меня память хорошая.
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:01 | Сообщение # 2 |
{WS} Chaplain
| клан ViP и WGL оффицильно обьединились в один клан, который называетcя God Likes (GL^) (давно, не знал) херасе
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
|
|
| |
VIRUS747 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:09 | Сообщение # 3 |
Капитан
| cмешно
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
|
|
| |
RFAlSilverFox | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:05 | Сообщение # 4 |
{WS} Warlock
| мы высохли скажем так возвращение клана к жизни слишком сложно, когда все увлечены обычным геймингом да и не стоит оно того
Сообщение отредактировал RFAlSilverFox - Вторник, 05.08.2008, 15:30 |
|
| |
|
RFAlSilverFox | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
{WS} Warlock
| кааактус, постучи мне в асб
|
|
| |
BTR | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:17 | Сообщение # 7 |
Магистр Благочестия
| Кактус, не обязательно(
"Всегда приятно помечтать, а невозможность получить желаемое ещё не повод отказаться от попыток" - Игнаций Каркази Я не злопамятен... Я просто злой, и у меня память хорошая.
|
|
| |
VIRUS747 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:39 | Сообщение # 8 |
Капитан
| ну может клан вернется к жизни))) я вернусь точно))) дело в том что главна я проблема клана это уровень игры((((( в осталных параметрах мы даже иногда превосходим многие кланы, очень многие
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
|
|
| |
BTR | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:16 | Сообщение # 9 |
Магистр Благочестия
| Уровень игры у нас такой, потому что никто не играет.... А если клан начнет гамать ДОВ 2 , то еще в него надо придрачиваться играть.
|
|
| |
RFAlSilverFox | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:31 | Сообщение # 10 |
{WS} Warlock
| и не только нам, так что Dow меня не волнует
|
|
| |