Генератор релкамных слоганов
|
|
RFAlSilverFox | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:13 | Сообщение # 1 |
{WS} Warlock
Статус: Offline
| довольно веселая вещь, пусть и не новая что получится смешным выкладываем сюда =) только пожалста без откровенной пошлятины ТЫК
|
|
| |
RFAlSilverFox | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:13 | Сообщение # 2 |
{WS} Warlock
| Выбери свой размер яйца всмятку. Яйца всмятку. Наплюйте на простуду! Вазелин: А я могу больше! Пятна и ржавчину удалит новый BFG-9000. Вы можете использовать BFG-9000 для очистки стекол. Мой мир. Мой литр водки.
|
|
| |
|
RFAlSilverFox | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:09 | Сообщение # 4 |
{WS} Warlock
| АП!
|
|
| |
VIRUS747 | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Капитан
| а сссылку???? я между прочим забыл)
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
|
|
| |
RFAlSilverFox | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:00 | Сообщение # 6 |
{WS} Warlock
| усе, добавил дурасел или не дурасел? Вот в чем вопрос.
|
|
| |
BTR | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
Магистр Благочестия
| Будьте в форме. Кактусы. Если вы видите Архонт, значит это не ваш Архонт. Самые дешевая кислота для ваших собак!
"Всегда приятно помечтать, а невозможность получить желаемое ещё не повод отказаться от попыток" - Игнаций Каркази Я не злопамятен... Я просто злой, и у меня память хорошая.
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:04 | Сообщение # 8 |
{WS} Chaplain
| Приобретая щас двух Императоров получаете подарок Сильвер. Полный Сильвер. В корне новая защита от кариеса - БТР. Маус расскажет вам правду жизни. Самые дешевые Кактус для ваших собак! Кибордис - это именно то, что вам необходимо. Есть идея, есть Кенни. Вирус защищает и зубы, и корни. Сталкер или не Сталкер? Вот в чем вопрос.
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
|
|
| |
BTR | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:41 | Сообщение # 9 |
Магистр Благочестия
| Зло, зло)))) Последние 3-4 смешные)))
"Всегда приятно помечтать, а невозможность получить желаемое ещё не повод отказаться от попыток" - Игнаций Каркази Я не злопамятен... Я просто злой, и у меня память хорошая.
|
|
| |
KIborRDis | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
Fire Warrior
| БТР "Химера" защитит вас кариеса, а кариес от вас! Сгенило :Колготки Лазган - фаворит среди колготок. Лазган делает это дольше всех. Самые дешевые Лазганы для ваших собак! Один Лазган и свежее дыхание на всю жизнь обеспечено!(редактировал)
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем!
Сообщение отредактировал KIborRDis - Пятница, 17.10.2008, 13:47 |
|
| |
KENNY_[RUS] | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:16 | Сообщение # 11 |
Регулярно убиваемый
| бени блейд поможет вам бросить курить. Выбери свой размер бени блейд. бени блейд - это именно то, что вам необходимо. бени блейд - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин. Есть идея, есть бени блейд. Пожалуй, самый лучший бени блейд в СССР. Обещайте ей, что угодно, но дарите только бени блейд. Пятна и ржавчину удалит новый бени блейд. бени блейд - новый взгляд на старые вещи. Пейте бени блейд. Оторвись с бени блейд. бени блейд - солнце в каждом карате! бени блейд. Полный бени блейд. бени блейд. За качество отвечаю. бени блейд. Веселее вместе!
я убью тех кто посегает на этот серв
|
|
| |
StalkeR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:21 | Сообщение # 12 |
Сталкер
| Все дороги ведут в Сильверовы яйца. Сильверовы яйца подходит для всей полости рта. Самый дешевый среди Сильверовы яйца. Самый Сильверовы яйца среди дешевых. Сколько Сильверовы яйца вы потратите в эти выходные? Сильверовы яйца - новый взгляд на старые вещи.
Бог не дал человеку крыльев, иначе они мешали бы ему ползать...
|
|
| |
StalkeR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:24 | Сообщение # 13 |
Сталкер
| Приобретая сейчас два Сталкеровы яйца, вы получаете подарок. Вы никогда не забудите вкуса Сталкерова яйца. Сталкеровы яйца - семья простит вам это увлечение. Свежее дыхание - Сталкеровы яйца.
Бог не дал человеку крыльев, иначе они мешали бы ему ползать...
|
|
| |
BTR | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:05 | Сообщение # 14 |
Магистр Благочестия
| Отжег, отжег XD
|
|
| |
BapmacTep | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
| Приобретая сейчас два масс ФВ, вы получаете подарок. масс ФВ. Полный масс ФВ. Лучшее пиво - масс ФВ. масс ФВ - новый взгляд на старые вещи. Достаточно одного залпа. Водка масс ФВ. масс ФВ защищает и зубы, и корни Хочется масс ФВ? Сколько масс ФВ вы потратите в эти выходные? масс ФВ расскажет вам правду жизни. Если вы видите масс ФВ, значит это не ваш масс ФВ. масс ФВ - это именно то, что вам необходимо. масс ФВ работает за шестерых. Самый дешевый среди масс ФВ. Самый масс ФВ среди дешевых. Обещайте ей, что угодно, но дарите только масс ФВ.
Я не хаосит, я не лояльный Высший Лорд, я не Император, я не ксенос, я Неизвестный Примарх...
Сообщение отредактировал BapmacTep - Суббота, 13.12.2008, 21:27 |
|
| |