13 приподобных вопросов
|
|
CrazyCactus | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
{WS} Chaplain
Статус: Offline
| Спёр с одного форума интересно узнать ваши варианты ответа Сущность: приходит ктонибуть и отвечает на 13 пунктов: 1. Три вещи, которые мне непонятны: 2. Три вещи, которые меня пугают: 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 5. Три вещи, лежащие на моём столе: 6. Три минуса моего характера: 7. Три плюса моего характера: 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: 9. Три места, куда я хочу попасть: 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: 11. Три ника, которые я использую: 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. просто анкета Добавлено (18.02.2008, 14:17) --------------------------------------------- 1. Три вещи, которые мне непонятны: а) почему Орков так много ? б) почему ИГ так много, но меньше чем орков ? в) почему Некронов ДОКУЯ ??!! 2. Три вещи, которые меня пугают: а) Эльдары б) Толпа свежих на моей базе в) Пауки варпа которые в секунду порвут всех нах 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а) Уничтожать Эльдаров б) Воскрешать Эльдаров в) Сного УБИВАТЬ Эльдаров 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: а) Трусы б) Штаны в) Вонючие тапки 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а) Пыль б) Модем в) Наушники с микрофоном 6. Три минуса моего характера: а) Я псих б) Я полный Псих в) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ПСИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!! 7. Три плюса моего характера: а) псих б) колючий в) зелёный 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а) Пытаюсь Убить Эльдаров б) Играю в ТФ2 в) Сижу в Инете 9. Три места, куда я хочу попасть: а) Рай б) Рига в) Нирвана 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: а) заставлять сильвера бится головой ап стену да потери сознания и признания что Эльдары ИМБА б) заставлять сталкера бится головой ап стену до потери сознания в) заставлять веронда бится головой ап стену до потери сознания 11. Три ника, которые я использую: а) Crazy_Cactus б) BT13 в) B1OHAZARD 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а) Сильвер б)Сталкер в) Веронд 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. а) у Варнуба 1999 очков в авто б) Сталкера не будет в ТС и в аське в) концерт Дима Билана который транслируется на всех каналах и частотах
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
Сообщение отредактировал BT13 - Понедельник, 18.02.2008, 14:18 |
|
| |
KENNY_[RUS] | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
| да ты я вижу дибил =) и вобще если наступит конец света то только тогда когда иг станет имбой =)
|
|
| |
|
RFAlSilverFox | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:46 | Сообщение # 4 |
{WS} Warlock
| 1. Три вещи, которые мне непонятны: а) слепое подражание б) смысл жизни в) трудоголики 2. Три вещи, которые меня пугают: а) плен (в переносном смысле) б) скука в) безысходность 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а) Отрываться не по деццки б) понимать идиотов в) to be happy 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: а) футболка б) брюки в) носки 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а) диск б) наушники в) бумага 6. Три минуса моего характера: а) равнодушие б) эскапизм в) лень 7. Три плюса моего характера: а) спокойствие б) доброта в) умею слушать 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а) сижу в нете б) сплю в) ем 9. Три места, куда я хочу попасть: а) нирвана б) тот свет в) рай 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: а) управление разумом б) левитация в) телекинез 11. Три ника, которые я использую: а) SilverFox б) tormozzzit в) Gadenish 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а) мауз б)Сталкер в) Веронд 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. а) придет антихрист б) отрубится инет в) произойдет армагеддон
|
|
| |
StalkeR | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:47 | Сообщение # 5 |
| 1. Три вещи, которые мне непонятны: а) нахрен живет варнуб? б) почему сильвер до сих пор с яйцами? в) почему почему??!!ОО 2. Три вещи, которые меня пугают: а) Варп спайдеры б) Неон в краных труселях в) Саня в плохом настроении и с топором в руках..... 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а) Вставлять пушки вс им в Опы б) Насаживать фарсирку на её копье...... в) Отрывать ноги некронам 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: (А я одет?Оо) а) б) в) 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а) Печеньки....или по крайней мере их крошки.... б) Стакан с ложкой или без в) Нота, учебники, циркуль,зарядник от телефона, железная хуйня какая-то, шпоры по истории, аэрозоль для горла, диски,тетрадки,степлер,прошивалка,папки,бумажки,провода......в общем....все что можно найтина свалке есть на моем столе=) И БОМЖИ В ТОМ ЧИСЛЕ!!! 6. Три минуса моего характера: а) Я живой б) Я умею говорить в) Я умею работать топором 7. Три плюса моего характера: а) ЕбнУтЫй б) вЕсЕлЫй в) Я ОдмиН 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а) Ковыряюсь в носу б) Чешу задницу в) Чешу яйца(осмотр на их наличие, техосмотр, ну и само чесание) 9. Три места, куда я хочу попасть: а) К сильверу в гости б) К кактусу в гости в) К маусу в гости естественно с топором=)) 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: а) невидимость б) тихо подкрадываться в) одним ударом срубать яйца=) 11. Три ника, которые я использую: а) Ackap6uHka б) C_XyeM_B_PyKe в) STALKER 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а) Псих б) Ветеринар в) Что-то похожее на варнуба 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. а) Сильвер умер с яйцами б) Кактус сходит к ветринару в) Электричество вырубиться
|
|
| |
MousE | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:30 | Сообщение # 6 |
| 1. Три вещи, которые мне непонятны: а) фанатики б) зачем искать то что уже есь в) счастье 2. Три вещи, которые меня пугают: а) фанатики б) эмоции в) желание жить 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а) побеждать свою лень б) иногда быть идиотом в) радоваться мелочам 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: а) мотроска б) трусы в) носки 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а) наушники б) клавиатура в) горры не нужной бумаги 6. Три минуса моего характера: а) равнодушие+лень б) скрытность в) эгоизм 7. Три плюса моего характера: а) спокойствие б) спокойствие в) спокойствие 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а) ненавижу б) люблю в) презираю 9. Три места, куда я хочу попасть: а) увидеть Неогарский б) домой в) увидеть Париж и умереть =) 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: а) телекенез б) управлением временем в) управлять одной из стихий 11. Три ника, которые я использую: а) MZzzz б) megaNooB в) 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а) ....... б) ....... в) ....... 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. а) глобальное потепление на +20 б) потелику опять покажут Санта барбару в) я куплю процессор интел =)
|
|
| |
StalkeR | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:15 | Сообщение # 7 |
| мне интересно все задроты в носках перед компом сидят?
|
|
| |
KIborRDis | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
Fire Warrior
| 1. Три вещи, которые мне непонятны: 1:казахский язык 2 немецкий язык 3 далее все языки кроме родного=) 2. Три вещи, которые меня пугают: 1,2,3:я не буду повторятся ок?=) 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1 преодолевать нежелание делать уроки 2 читать книги за секунду и помнить все=))))) 3 ноу коментс=)))) 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1 носок №1 2 носок №2 3 носок №3=) 5. Три вещи, лежащие на моём столе: 1 модем №1 2 модем №2 3 клей ПВА-М 6. Три минуса моего характера: 1 лень 2 безразличие 3 лень 7. Три плюса моего характера: 1 хз 2 хз 3 хз 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1 нажимаю кнопочку соеденине 2 лазию в инете 3 нажимаю кнопку отключить 9. Три места, куда я хочу попасть: 1 на луну 2 на юпитер 3 а если после этого выживу то на солнце=) 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: 1 управлять огнем 2 управлять водой 3 управлять воздухом 11. Три ника, которые я использую: 1 KIborRDis 2 RadiansZ 3 NiRvAnA 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: 1,2,3 мои вооброжаемые друзья 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света. 1 у варнуба(как же без него ) отключится инет мы посидим в покое..... а потом он включится..... 2 луна упадет на землю=) 3 земля упадет на луну=)
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем!
|
|
| |
WarMaster6 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
| 1. Три вещи, которые мне непонятны: 1)почему ЕМО должны гореть!? 2)фанатичность Gue'la 3)Вечность и Бесконечность 2. Три вещи, которые меня пугают: 1)Сталкер с топором 2)Сильвер без яиц 3)Кактус без иголок 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)набирать 1800+ за неделю 2)ходить по углям 3)быть собранным 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1)халат 2)трусы 3)тапки 5. Три вещи, лежащие на моём столе: 1)коврик с мышью, клавиатура и т.п. 2)часы с фотографией 3)книга 6. Три минуса моего характера: 1)я на четверть ЕМО(не стиль, а воспртиятие реальной жизни, НО НЕ СУИЦИД!) 2)я на четверть Берсерк 3)лень 7. Три плюса моего характера: 1)спокойствие 2)скрытность 3)получаю удовольствие от каждого движенья 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)трясу левой ногой 2)думаю 3)знаю когда думаю 9. Три места, куда я хочу попасть: 1)Варп 2)домой, в пятое измерение 3)навестить первое измерение, второй дом 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: 1)теликинез 2)пирокинез(поджигать кого-нибудь или что-нибудь на расстоянии) 3)делать вокруг себя вакумный взрыв 11. Три ника, которые я использую: 1)WarMaster6 2)GoD_oF_FiRe6 3)WarLord6 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: 1)вирус 2)кенни 3)лорд 13. Три вещи которые ознаменуют Конец Света: 1)Рождение Иннеада 2)Большое Сжатие 3)Кто-то достиг Бесконечности, вернулась Эльмира З.Ы. не кто-то, а я!
Сообщение отредактировал WarMaster6 - Среда, 20.02.2008, 16:38 |
|
| |
VIRUS747 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
Капитан
| мдя..пришлось удалить
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
Сообщение отредактировал VIRUS747 - Воскресенье, 29.06.2008, 21:11 |
|
| |
VIRUS747 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
Капитан
| ВСЕ в НАСКАХ И ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ВАРМАСТЕР СТАНЕТ ПРИЧНОЙ КОНЦА СВЕТА!!!!
|
|
| |
|
RFAlSilverFox | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:13 | Сообщение # 13 |
{WS} Warlock
| ага, и у нас две биологические опасности
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:45 | Сообщение # 14 |
{WS} Chaplain
| есть предложение добавлять вопросы, как на это смотрите ? ( при условии что вопросы будут более менее нормальными ) выбиратся вопросы будут голосованием, так ну чей вопрос будем расматривать первым ?
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
Сообщение отредактировал BT13 - Вторник, 26.02.2008, 20:49 |
|
| |
VIRUS747 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:41 | Сообщение # 15 |
Капитан
| 1 вопрос какого хрена по вашему поселили нас в этот мир? тутже нескембиться за место под солнцем!! ну кроме как сами с собой 2 чего бы вам хотелось сделать сейчас больше всего ( 3 ответа ) 3 какую рожу вы сайчас хотите принять 4 какую рожу вы сейчас имеете) 5 нах вам нужно корчить рожы?
|
|
| |