Среда, 23.09.2020, 09:35
Приветствую Вас Перебезчик | RSS
Главная | Запретный Архив - Совещательная | Регистрация | Вход


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совещательная » Warhammer 40k Dawn of War » Necrons » Запретный Архив (против других расс....)
Запретный Архив
MousEДата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:04 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Предел артефактов всего три........ и каждой расе надо что то противопоставить.
Кто какие артефакты использует....

Solar Pulse – “слепшука” , очень и очень часто изучаю этот артефакт, во истину универсален, не только ослепляет врага и его здания, приостанавливая их выстрелы, но и отображает вражеских невидимок. Так же чрезвычайно быстрая перезарядка артефакта. Единственным исключением может стать схватка с Хаосом, когда оппонент выходит в массу берсеркеров. Тогда использование этого артефакта может потребоваться только позже, когда Хаос получит танки.

Phase Shifter – так же очень часто изучаю этот артефакт, позволяет выходить в неуязвимость герою , а так же войскам в радиусе, но атаковать в таком состоянии они не могут, так что как правило активировать стоит его в случае если войскам приходится переходить сложный( к примеру узкий) участок карты, под огнем врага, либо враг сам слишком далеко – к примеру Тау. Так же при спаме героя - этот артефакт чрезвычайно полезен.

Lighting Field – молния, копится за счет наносимых по герою повреждений в ближнем бою, так же в случае борьбы в ближнем бою с героями врага, наносит им дополнительные повреждения. Но этот артефакт, как правило стоит использовать совместно с Phase Shifter,
так как если героя бьют в ближнем бою и вы активируете Phase Shifter, молния от ударов врага все же продолжает копится. Стоит отметить, что точный удар полностью накопленной молнии убивает полный полк берсеркеров, повреждения так же зависит от того находится ли весь полк в радиусе действия, в любом случае повреждения - велики.

Resurrection Orb – очень и очень imba артефакт. Воскрешает войска в определенном радиусе, не знаю точно, если вы потеряли много войск на одном поле, то за раз есть возможность поднять примерно 3 полных полка NW( правда все они будут ранены).
Так же вы можете поднять некронов врага.

Viel of Darkness – все юниты в радиусе героя – становятся невидимы. Кстати в невидимость обращается даже раскопанный монолит. Важно отметить, тот факт, что в случае не большого количества жизни(причем даже при количестве жизни 50%, но точных цифр не могу предоставить, но вроде при менее 70% жизни артефакт отключается) у героя, артефакт не действует вовсе.

Пример:
Vs Space Orks: Солнечная буря - (почему) чтоб все здания не стреляли
Сфера воскрешения - она универсальна да и иногда просто необходима
Амулет или Вуаль тьмы - чтоб мог избежать или чтоб мог спрятаться с армией и если что спасти моно=)

Сообщение отредактировал MZzzz - Воскресенье, 20.01.2008, 23:03
 
RFAlSilverFoxДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:28 | Сообщение # 2
{WS} Warlock
Группа: Магистры Клана
Сообщений: 538
Репутация: 22
Статус: Offline
хронометрон - сильно досаждает элам и тау
грозовой фронт - дает лорду злую абилку, которая делает почти бесполезным ближний бой противника против лорда и ужасной мощности каст
скарабеи - регенерация + защита от дальнего боя при прокачке грозового фронта и невидимости делает убийство лорда огромной проблемой
саванн ужаса = убегающая пехота тау/элов(если рядом еще нет аватара)
фазовому сдвигу трудной найти применение, хотя для отступления пригодится


 
Совещательная » Warhammer 40k Dawn of War » Necrons » Запретный Архив (против других расс....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020