San-Andreas, CSS, F.E.A.R., HOMM V, Sims2, Nfs Carbon, Mafia, RFo. San-Andreas - просто для релакса))) Побегать, покатаццо, пострелять)) (иногда и в мультиплер играю - тоже исключительно for fun)
CSS - соббсна говоря нравится сюжет... =))))
F.E.A.R. - Собственно говоря, у меня был старенький комп и я даже не пытался установить ФЕАР... Последняя стрелялка, в которую я играл на том компе была КС 1.6))) И вот, когда я обновил немного железо, друг дал ФЕАР... И я обалдел)) Незнаю почему - но игра очень понравилась, в основном потому, что я не играл в шутеры и не видел прогресса со стороны их разработчиков. ФЕАР же мне показалась на уровень выше всех шутеров 2005-2006 года))) (ну или когда там она вышла).
HOMM V - Ну это вообще класс... играл в третьи графика страшенная... играл в четвертые - возможности третьих пропали(( 5-ые же воплатили все самое лучшее))) До сих пор играю.
Sims2 - no comments... ну да нравится мне ростить человечков и переодевать их в различные шмотки, да... ну и поф...
NFS Carbon - Опять таки связано со старым компом... после 2-го Underground'а еле еле идущего Карбон сказка)))
Mafia - нечего и говорить... это просто игра шедевр... даже после прохождения всех миссиый интерес в нее играть все равно остается. Так же как и скрытые ее всяческие возможности и секреты)
RFo... - Да, да он-лайн - зло, фф топку, нах онлайн, знаю знаю... мой комп - во что хочу в то и играю...