каждый о себе
|
|
KENNY_[RUS] | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:08 | Сообщение # 31 |
| Саня имбовый чел умеет все но только за две рассы )))
|
|
| |
VIRUS747 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:19 | Сообщение # 32 |
Капитан
Статус: Offline
| чел с которым не страшно служить даже в аду, чел с коорым я готов пойти под пулеметную очередь и то тс кем я готов прыгнуть с гранатой под танк...да он не дед....зато боевой брат! брат по несчастью и т.п.
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
|
|
| |
VIRUS747 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:24 | Сообщение # 33 |
Капитан
| психопат маньяк у которого в жизни есть только антидепресанты и куча ненависти ..... а еще пару друзей...с таким маньяком если бы я оказался в одном окопе то скорее всего не испугался когда бы пошел враг..но ипугался бы когда бой закончился...мало ли что за маньяк ..... ветеран флешпоинта, кривая скотинка но зато страшная крыса)) убивал с 3 попадания чела с растояния в 1300 м что касается вахи то фанат этой вселенной... относится ко всем или равнодушно или положительно................ гитлера, буша * и свиту буша* и неона в расчет не беру..такую мразь в детсве надо забивать....... вот что я считаю о том кто вверху ну тобишь о том маньяке которого зовут вир а я обычно его называю "Я"
я буду стоять до конца, пока кровь не перестанет бежать по венам
|
|
| |
KENNY_[RUS] | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:59 | Сообщение # 34 |
| этот дядя уничтожит всё что ему будит мешать даже окоп а если у врага будут бежать голые немки в окопы и что то кричать то мы победим их темболееи будим брать всех в плен , вот тогда вир оттянется ))
|
|
| |
|
KENNY_[RUS] | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:37 | Сообщение # 36 |
| кактус - сымашедшая тварь которая щас пойдет на куй потому что не хера незнает сколько в африке кенни и вобще игрок он норм да и человек тоже не плохо знаю я его не так хорошо как его друзья но плохого не скажу скажу одно иди НА Х.Й )))
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:11 | Сообщение # 37 |
{WS} Chaplain
| ........................................................мне нечего сказать
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
|
|
| |
BapmacTep | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:15 | Сообщение # 38 |
| Quote (KENNY_|RUS|) кактус - сымашедшая тварь которая щас пойдет на куй потому что не хера незнает сколько в африке кенни и вобще игрок он норм да и человек тоже не плохо знаю я его не так хорошо как его друзья но плохого не скажу скажу одно иди НА Х.Й ))) Quote (BT13) ........................................................мне нечего сказать я не тот смайл вставил
Я не хаосит, я не лояльный Высший Лорд, я не Император, я не ксенос, я Неизвестный Примарх...
|
|
| |
StalkeR | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:15 | Сообщение # 39 |
| я промолчу....
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:57 | Сообщение # 40 |
{WS} Chaplain
| Сталкер главный Псих после меня )))) мечтает оторвать яйца сильверу ))) хитрюга играющий за свою ИМБУ )
Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... Неудачная шутка. Не смешная....
|
|
| |
StalkeR | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:29 | Сообщение # 41 |
| Кактус............ну кактус он и есть кактус=) имеет огромнее желание подарить на др сильверу чемоданчик с оборудованием по отрезанию частей тела=) делает клевые клипаки=) (*я се время думаю....че он дует чтоб такое нарезать??? о_0) играет неплохо=) но часто тупит=) играет во все что только можно....и во все что нельзя тоже рубает.... мечтает убить сталкера за то что тот не хочет покупать сс....
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:16 | Сообщение # 42 |
{WS} Chaplain
| Сталкер--Госпожа у которой что-то непонятное с микрофоном!!!! Сталкер--Рамильшка Сталкер--он не любит гуэло Сталкер--Таусятник Сталкер--Жестоко прикалывается над девками Сталкер--облизывает языком экран на аватарке...........
|
|
| |
KIborRDis | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:30 | Сообщение # 43 |
Fire Warrior
| Кактус , любит насиловать свои микрофоны! В асе пишет только букву ы и хех . Абсольтный псих)
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем!
|
|
| |
CrazyCactus | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:39 | Сообщение # 44 |
{WS} Chaplain
| Кибирдис --маленький синенький человечек кавказской национальности ))) который готовится к экзаменам при этом играет почти во все игры которые у него стоят на компе, мечтает выжечь плантацию кактусов которые обрывают кабеля с интернетом ))) а еще он глухой )))
|
|
| |
BapmacTep | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:14 | Сообщение # 45 |
| БТ13 - безумный человек, но при это один из первых бывших сокланов с кем я познакомился, ещё верит в Ктулуху и Императора))
Я не хаосит, я не лояльный Высший Лорд, я не Император, я не ксенос, я Неизвестный Примарх...
|
|
| |